週末お天気は回復しました。良かった良かった(*^。^*)
元気にみんな遊べました♪
昨日作ったんですよ!
豚バラの黒ビール煮
ニンニクやしょうがなどなど入ってますがウマイよぉ~
トロトロですやん( *´艸`)
勿論今回も活ちゃん鍋使いましたから火にかけて10分で完成っす!
本日の追加動画ありまぁ~す。
朝からってか予定時間ギリで起きたから朝ごはん食べれずで
お昼前からたこ焼きやくべぇ~って朝昼兼用で済ませた
休日ゆえできる事ですわ(^^;)
桜~と思ったら、サクランボなんですね、サクランボの花もピンクで可愛いのかぁ、
返信削除初めて見ました( ´艸`)
ハウス、とうとう開放しちゃったんですね。
激しい福ちゃんと丸地くんにお付き合いも、大変ですね~でも土まみれになって楽しそうなのを見ると、
嬉しくなる~のは私だけかな( ´艸`)
たこ焼きだぁ~外で食べると美味しいんだろうな、焼きたてだもの尚美味し♪
「あひる」知らなかった、きっとだるもんさん家だけの言葉なんでしょうね(^O^)
丸地くん、葉っぱのほうがいいのかぁ、たこ焼きも美味しいのに残念(^O^)
ビール煮!?さっぱりしてそうで美味しそうですよ!!
そういえば、だいぶ前にイワシを圧力鍋で煮たんです、リベンジしました~、
今回は上手く骨まで食べられました~!
もうね、食べたい時が食べ頃なんじゃないのか?
削除って思っちゃったのよ(^^;)
また、美味しそうに食べてるしねぇ
多分我が家の「あひる」使いですね(^^;)
誰に言っても通じないからねぇ
そうそう。飲めない黒ビールが有ってね
お肉と黒ビールの相性が抜群なんですよぉ~
圧力鍋活躍しちゃいますよ( *´艸`)
イワシ煮上手に出来て良かったね♪